Самарская обл, с.Подгоры, ул.Кавалеров Славы, д 82 Вт - Вск с 10:00 до 20:00, с 13:00 до 15:00 - перерыв. Пн - выходной
+7(917)1100001

Российский козий сыр

Срок созревания 30-45 дней.
Цена1200 руб.
Цена 1200 руб.
Производитель:
  • ЛПХ Елизаровых

 Сыр готовится по рецепту 1964 года, когда был лозунг - "Коза - корова бедняка!", именно поэтому готовится он из козьего молока. вкус, знакомый с детства!

Российский сыр делается из молока высшего качества. Его относят к полутвёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения. В начале 60-х годов прошлого столетия был разработан рецепт Российского Козьего сыра, который и делаем мы.

Продукт обладает приятным и вкусом с кисловатым послевкусием. Особенности производства сыра – это закваски молочнокислых бактерий, которые развивают полезную микрофлору. Продолжительность созревания таких бактерий – 60-62 суток.

Калорийность сыра Российского составляет 363 ккал на 100 грамм продукта.